Tutte le recensioni degli utilizzatori di primo software
Gestionale per centri estetici e per parrucchieri

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Carmen Lo Conte

    di 18 maggio 2020

    Ieri sera la Campania ha avuto l'ok per l'apertura del 18. Super frenesia e mille cose da fare, in una di queste c'era la necessità di riformulare la turnazione delle estetiste, ho aperto un ticket alle 17:55, alle 17:56 SANTA MARIANNA mi aveva già ricontatto. Uno staff fantastico, Marianna eccezionale disponibile, gentilissima sempre pronta al supporto, mi ha ricontattata velocemente lavorando da casa❤️grazie grazie grazie. Buon inizio a tutti

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Daniele Rao

    di 18 aprile 2020

    Ottimo Gestionale molto intuitivo uno strumento che oggi ogni attività che opera con clienti deve avere per poter promuovere l’azienda e dare servizio ai propri clienti e come avere una persona che lavora al tuo fianco e sa dirti tutto sulla tua attività. Molto professionali tutto lo staff che lavora,sempre pronti disponibile ad ogni problema che incontri grazie ad un sistema di segnalazione sei contattato in maniera tempestiva. Sono 4 anni che utilizzo Primo nel mio Salone e sono veramente Soddisfatto perché se vuoi far crescere la tua attività questo è uno strumento in continua evoluzione per migliorare la nostra produzione Grazie PRIMO

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Giovanni Maglioli

    di 10 aprile

    di Software eccezionale intuitivo e pratico, completano un servizio eccellente lo staff dell area assistenza ed il reparto sviluppo. Ottimi i servizi complementari. Il costo del software e dei servizi sono concorrenziali ed onesti!
    P.S.Utilizziamo primo nel centro estetico di mia moglie dal 2012 dopo circa un mese dalla utilizzo del software e dell invio del SMS di memo appuntamenti alle clienti,riducemmo drasticamente le disdette. Good

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Simone Seresi

    di 26 marzo 2020

    Sevizio veramente professionale,assistenza tempestiva e sempre con gentilezza e molta pazienza. Grazie per esserci. emoticon bandiera emoticon forte emoticon bandiera italiana

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Flaviana Gamberini

    di 22 febbraio 2018

    di Ho appena terminato la lezione con il mio angelo custode Fabio ...uomo di straordinaria gentilezza e sensibilità sempre pronto ad aiutati e a sistemare i disastri che combino�...pensare che un anno fa avevo quasi paura ad accenderlo il pc!!! Anzi le prime lezioni avevo il cuore a mille . Ora sono più sicura più padrona della situazione Se posso dare un consiglio l’utilizzo del gestionale è diventato indispensabile e ... se c’è l’ho fatta io .... ce la possono fare tutti Ringrazio di cuore Luigi Fabio Roberto Marianna Claudia è tutto lo staff di primo

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Eddy Ruggiero

    di 30 maggio 2019

    di salve a tutti mi chiamo ruggiero eduardo e ho un negozio a Collecchio (PR) I modà hair beauty e tattoo e sono anni che uso questo programma e mi trovo benissimo e facciamo la differenza grazie mille

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Mariagrazia Rubino

    di 24 aprile 2020

    di Ottimo programma facile nell’utilizzo e il team è sempre pronto a risolvere qualsiasi nostro problema o dubbio . emoticon faccino

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Ilaria Cirulli

    di 11 luglio 2017

    di Questo programma ci ha cambiato la vita , i consulenti ci seguono sempre con costanza e cortesia!!!il top
    Dei programmi ...

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Giusy Grieco

    di circa 3 anni fa

    di Ho acquistato il software qualche mese fà, dopo varie ricerche. Primo è un software completo, abbastanza intuitivo e semplice da utilizzare, e soddisfa appieno quelle che sono le esigenze del mio Centro, grazie a Primo la gestione di tutto è diventata molto più leggera e scorrevole....finalmente ho detto addio a carta e penna
    Inoltre hai a disposizione un servizio di teleassistenza per qualsiasi problema, pronto ad aiutarti e guidarti nel migliore dei modi.
    Ottimo lo consiglio a tutti

  • di Diana Colotti

    di circa 3 anni fa

    di Gestionale che semplifica il lavoro, che ci aiuta, veloce e facile da utilizzare...assistenza fantastica in ogni momento grazie E

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Michele Garruto

    di circa 3 anni fa

    di Ottimo programma gestionale!!!
    meglio di tanti altri software molto più costosi..
    Facile,intuitivo e super performante.
    Assistenza gentile e paziente !
    Lo consiglio a tutti i centri che vogliono essere all'avanguardia e organizzati sul lavoro.

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Giovanni Maglioli

    di 10 aprile

    di Software eccezionale intuitivo e pratico, completano un servizio eccellente lo staff dell area assistenza ed il reparto sviluppo. Ottimi i servizi complementari. Il costo del software e dei servizi sono concorrenziali ed onesti!
    P.S.Utilizziamo primo nel centro estetico di mia moglie dal 2012 dopo circa un mese dalla utilizzo del software e dell invio del SMS di memo appuntamenti alle clienti,riducemmo drasticamente le disdette. Good

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Enrica Notarstefano

    di 18 luglio 2017

    di Che dire......ottima scelta e un ottimo aiuto nel settore estetico,operatori sempre disponibili, tutta la gestione più ordinata e più semplice!!GRAZIE

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Simone Ferrari

    di 30 maggio 2019

    di Ottimo prodotto , persone pazienti ...e sempre disponibili... da provare assolutamente.. ciao

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Monica Solleiro

    di 6 giugno 2019

    di ottimo programma persone fantastiche e gentilissimi da provare ......ciaoo

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Francesco Pannullo

    di 30 maggio 2019

    di Programma super efficiente per avere tutto sotto controllo, personale gentile e super disponibile. Consigliatissimo

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Laura Cremaschini

    di 30 maggio 2019

    Fantastico direi, lo uso da tempo e non potrei più farne a meno.... i ragazzi dell'assistenza sono spettacolari, pazienti e premurosi. Grazie Primo

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Daiana Colotti

    di 5 luglio 2017

    di Gestionale che semplifica il lavoro, che ci aiuta, veloce e facile da utilizzare...assistenza fantastica in ogni momento grazie

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Miriamo Coppola

    di 30 maggio 2019

    di Gestionale semplice e colorato e piacevole da utilizzare..in continua evoluzione per facilitare il nostro lavoro...personale sempre gentilissimo ...

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Silvia Sturaro

    di 31 maggio 2019

    di Ottimo software, aiuta a gestire i proprio incassi. il servizio cliente è super disponibile e gentile.

  • di Selena Coeli

    di 31 maggio 2019

    di Gestionale ottimo e di facile utilizzo, una volta inseriti tutti i propri dati, gestire la propria attività diventa davvero semplice. Consigliatissimo!!!!!

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Marta osorio

    di 31 maggio 2019

    di la assistenza è molto efficace, lo consiglio, il programma è ottimo.

  • di Fabiana Giuliani

    di 30 maggio 2019

    di Semplice da utilizzare e bella grafica. Ho avuto modo di provare la versione free e mi sono trovata benissimo.

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Alice Bizzocchi

    di 1 giugno 2019

    di Abbiamo scelto primo ormai da circa 2 anni per il nostro salone di bellezza e siamo molto soddisfatti.
    Il software è molto completo, ha una agenda molto intuitiva ed inoltre ha un sacco di altre funzioni, dalla gestione dei magazzini alle statistiche molto ben strutturate e assolutamente esportabili in un foglio elettronico per ulteriori analisi senxza dimenticarsi degli utilissimi indicatori di performance.
    Ed è proprio quella completezza di funzioni che va oltre il semplice e banale utilizzo dell'agenda, che rende questo software interessante anche per chi desidera spingersi oltre nella gestione della propria attività.
    L'assistenza è un altro punto di forza di Primo: con un semplice form da compilare, è possibile richiedere assistenza. Nel giro di breve tempo, anche solo qualche minuto nel caso di blocco del gestionale (evento per fortuna mai occorso a noi!) si è subito in contatto con un operatore che da remoto offre qualsiasi tipo di supporto.
    Alice Estetica - Leno (BS)

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Tiziana Nicocelli

    di 14 giugno 2019

    di Ottimo gestionale. Semplice e pratico nell'utilizzo. Consigliatissimo

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Alain Sierra

    di 30 maggio 2019

    di Ottimo gestionale. Lo consiglio.

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Asia Rybka

    di 31 maggio 2019

    di Ottimo strumento di lavoro

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Asia Rybka

    di 31 maggio 2019

    di Ottimo strumento di lavoro

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Ele Na

    di 30 maggio 2019

    di Ottimo strumento di lavoro

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Fabio Antini

    di 3 giugno 2019

    di professionali e molto attenti alla assistenza. Centro Estetico Metodos Pescara

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Ele Na

    di 30 maggio 2019

    di Ottimo strumento di lavoro

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Daniela Quaranta

    di 3 giugno 2019

    di Da Luglio 2016 Utilizzo PRIMO Software per il mio Centro Estetico
    Sono molto felice di averlo scelto (e lo risceglierei ad occhi chiusi) per questi motivi:
    - Aggiornamenti costanti e implementazioni molto consistenti per facilitare sempre più il nostro lavoro
    - Il vero fiore all'occhiello è l' Assistenza: sempre tempestiva, puntuale ed effficace!
    Consiglio vivamente a tutte le colleghe di prendere seriamente in considerazione di scegliere PRIMO Software per organizzare al meglio il lavoro quotidiano nel centro estetico

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Daiana Colotti

    di 31 maggio 2019

    di Primo un programna Gestionale che ti aiuta nello svolgere l'organizzazione degli appuntamenti delle clienti degli abbonamenti in modo preciso ordinato e veloce
    Lo utilizzo da anni e ho migliorato il mio lavoro potendo visualizzare tutte le statistiche lavorative!

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Bruno Cancelliere

    di 17 giugno 2019

    di Mia moglie utilizza PRIMO nel suo BeautyCenter dal 2014 e ci siamo sempre trovati benissimo... lo Consigliamo a Tutti.... HAI TUTTO SOTTO CONTROLLO CON PRIMO

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Nicolino Baldo

    di 29 maggio 2019

    di Il software è veramente semplice da utilizzare e completo per tutti i gusti. A parte le solite cose che fanno tutti Primo è fortissimo nella gestione delle card prepagate e degli abbonamenti, inoltre nella creazione di filtri personalizzati per sapere l'andamento dell'attività. Che fa la differenza, inoltre, è la disponibilità dei programmatori ad ascoltare le richieste di personalizzazione del programma. Questo è il sesto anno che lo utilizzo… andate avanti così

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Michele Izzo

    di 31 maggio 2019

    di Semplice, intuitivo e completo

  • Software Gestionale Primo (Recensione)

    di Fabio Maiella

    di 4 ottobre 2017

    di Eccellente il software e strepitosi i fratelli Novi e lo staff tutto per competenza, professionalità, disponibilità!